注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师的博客

祝孩子们健康幸福快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

11月18日  

2014-11-18 17:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级事务:

1.请孩子们每天早上7:45之前,不要到太早,也不要迟到,如遇特殊情况不能按时到校的,恳请家长提前电话或短信告知,谢谢您的配合。

2.家长朋友:由于天气逐渐变冷,注意给孩子增添衣服,注意保暖,避免生病。在校看着孩子不舒服或生病,刘老师很心疼。祝愿每一个孩子都能有一个健康的身体。

学习内容:

1.5单元看拼音:

1班全对:董朝萌  王可萱

2班全对:李子尧  张启轩  邵梓元  王维音

错的较多词语:

   由(尤)于       庆祝(助)  清洁(节)  注(祝)意      容易(意)  满意(易) 之(知)后

“祝福”是“礻”,写成“衤”。

“息”第一笔是“丿”,写成“丶”。

“ 吐字”拼写成“兔子”;  “木板”拼写成“不满”;    “自信”拼写成“仔细”
恳请家长朋友一定要重视孩子词语掌握,重点词语一定要滚动复习。

2.1班学习24课,完成形册,2班学习23课,完成形册测。

 

回家:

1.第五单元看拼音写词签字:

 2班的王思琪  张雨菲  魏小川  刘子毅  高仲泽5个孩子的第五单元看拼音小卷及改错放学时没有来得及下发,明天再请家长补签字。谢谢!

2.继续背23课

3.预习25课


 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017