注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师的博客

祝孩子们健康幸福快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

11月6日  

2014-11-06 13:33:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级事务

1.从明天开始11月7日到11月12日(周五——周三)放假,今天已经对孩子们进行了安全教育,也请家长在这六天的假期里关注交通安全、饮食安全、在家方面的安全等,让这六天过得充实而有意义。11月13日,希望看到孩子们以饱满的热情来到学校进行后面的学习生活。

2.坚持锻炼身体,做眼保健操,练习穿衣服系鞋带,写《爱眼日记》。

3.下发了礼服,毛衣的号码和订的不一样,请您给孩子试穿后衣服如有不合适,请您不要清洗衣服、不要损坏包装,11月13号带回交给我,并在衣服袋子里的白色回执上面的空白处,写上您要调换的号码。

2.感谢赵上善为班级带来小奖品。

 

学习方面:

1今天学习了语文园地五,做了小练习,改20课《纸船和风筝》的错,没改完的孩子回家把错改了。

2讲评第四单元大试卷(作为练习,没有成绩),让孩子把习作天地改写在写话本上。

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017