注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师的博客

祝孩子们健康幸福快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

12月16日  

2014-12-16 12:45:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级事务

1.温馨提示:

     最近孩子们感冒、 发烧的趋势开始蔓延了,一部分孩子也开始生病。如果孩子们感到不适,确实有病症的体现,建议孩子在家休息,不要带病坚持上课,一定先把身体养好!孩子的健康最重要!在家多让孩子喝水,吃水果,补充维C,增加抵抗力。最近也不断降温,给孩子增添适量衣服,做好保暖工作。在班级里,卫生老师为我们开消毒灯消毒,多开窗通风,课间提醒孩子们多喝水!外出一定穿好外套。

       临近期末,一些孩子和家长非常重视学校的学习任务,怕耽误了学业,但就是因为这个原因,让孩子在学校硬撑着上课,错过了最佳调整身体状态的时间,使得本来能休息1、2天的小病,恶化成要打针、输液、休息一周的大病。而且孩子这么难受,在学校的学习效率也不会高,老师看着孩子的样子,也不忍心让孩子做练习,只能让孩子趴着多休息,多喝水,这样就不如在家有家人的细心照顾,孩子可能1、2天就能好。看着孩子高烧不退,咳嗽不止,您肯定会比学习上的事情更心急,也更心疼!    

       为了您孩子身体健康,我再次恳请您不要让孩子带病上课,等孩子症状消失身体恢复正常后再到校上课。因为这时孩子的身体最虚弱,再次被感染的几率最大,病情可能会更加严重,这是我们都不愿意看到的。真心感谢您的理解支持。

2.请家长今天录入自己孩子蓝天课外活动情况,具体步骤见博客。

3.感谢王蕴词为班级带来抽纸,董朝萌为班级带来湿纸巾。

4.感谢丁鸿铠为班级拿来免洗手消毒凝胶。

 

学习内容:

1.滚动复习1,2单元。

2.复习第三单元。(重点词语,背识字3、9课、10课、课后习题,小练习、形册等)

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017