注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师的博客

祝孩子们健康幸福快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

12月17日  

2014-12-17 17:05:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.班级事务

感谢贾和钰为集体拿来两把扫帚和两个簸箕,洗手液。

12月17日语文学习提示 - 黄老师 - 快乐的小芝麻,一起出发吧!

        今天下发了“我爱读书小调查”,拿到的孩子认真填写,请家长签好字,明天 上交。生病在家的孩子没有拿到调查卷的恳请家长明天到校取一下或从公邮中下载一份让孩子填写好,周五上交。

        说明:公邮新建好,里面发送了1-8单元看拼音写词和第一单元该背诵的内容。请家长及时下载。

            拜托家长千万不要改密码。谢谢!

学习内容:

1.1班请家长关注小练习31课、32课、33课、34课、园地8,4课,5课,6课和,7、8单元看拼音。

     2 班请家长关注小练习31课、32课、33课、34课、园地8,4课,,6课和,7、8单元看拼音。

回家复习:

     滚动复习1,2,3,4单元。(重点词语、该背诵、课后习题、形册、小练习等)。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017