注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师的博客

祝孩子们健康幸福快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

9月15日  

2014-09-15 18:23:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级事务:
1。首先非常感谢一班的家长朋友今天将孩子订的毛衣礼服的钱和回执按着要求都带来了,使得我们班缴费非常顺利。
2.今天下发了人“爱眼日记手册”让孩子门带回家,目的是督促学生养成良好的习惯,有效保护孩子的视力,与家长朋友共同学习。让孩子多吃对眼睛有益的食物,并每天认真记录。每周一请孩子带回,班主任检查后再让孩子继续带回填写。
3.周末1班写话本以下孩子签字了:
丁鸿铠   贾和钰    李悦轩   李子贤    刘恒睿   马龙朔   苏子蓬   王铭晰   许嘉铭   张怀秋  郑帅    谷宜霏   黄宇涵
梁念怡   路    畅     马欣然   王含之    王可萱    张木      张牧卿   郑鹊      牛鸿博

.语文学习内容
1.今天在校做了小练习《秋天的图画》:
1班全对:丁鸿铠    齐彬翔    张怀秋     谷宜霏      黄宇涵    王可萱    朱娅瑜  梁念怡
2班全对:恩宇泽    满志铭     明稚凯     萧旭阳    丁子桐   凯岳铭    李清云    李怡然  钱正琰   邵梓元    孙嘉蔚   
                   王维音    王星怡    张雨菲
错题:第一题”勤、笼”的拼音及声调。
             第二题工作的“工”和公用的“公”混淆。同音字混淆,字的意思还不理解。
             第六题:“谁使苹果露出红红的脸颊?”句子结尾的标点。
              第七题:短文共有几句话?应该是两句,有的同学写成了四句。什么是一句完整的话有些孩子掌握还不正确。
2班还有个别孩子没有写完改完错,烦请家长督促,明天我会继续请改错。
2.今天语文作业:
两个班请认真按着“预习要求“预习《识字二》。见语文书封皮背面的预习要求。
3.请家长朋友让孩子已经写的三张小练习保管好。



  评论这张
 
阅读(244)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016