注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师的博客

祝孩子们健康幸福快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

9月17日  

2014-09-17 18:00:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

班级事务:

1.       下周一、下周三课后普及班正式开课,5点在正门接孩子。

2.       感谢:张牧卿为班级带来复印纸.

 

 学习内容:

1.       两个班做了小练习《植物妈妈有办法》,改了小练习《黄山奇石》的错,今天大部分孩子已经完成了两个小练习的学习任务,书写速度有了很大的提高,提出表扬。个别同学要加油了啊!

2.       一班做了形册《识字二》,已经下发到孩子的手中,请家长过目,没有将练习册包好皮的孩子包好皮。

3.       二班做了形成性练习册第五课《一株紫丁香》,按时上交的孩子有:

景浩翔、王维、张子墨、姚景豪、周萧雨、王成蹊、赵宇轩、魏小川、萧旭洋、王思琪、邵梓元、李怡然、李子尧、李请云、明稚凯、张启轩、雷茗、凯岳铭、张雨菲、刘子毅、王星怡、丁子桐、张雨涵、雷树铮、王紫萱、满志铭、高仲泽、郑杰、恩宇泽

   语文作业:

      两个班孩子预习第六课,请家长朋友认真督促孩子按着预习要求完成每课的预习。

 感谢家长朋友对自己孩子学习内容、学习效率和学习方法的关注,面对孩子学习中的困惑,及时跟沟通,使得孩子在校学习中有了明显的变化,在此,刘老师衷心地说感谢!

我真心祝愿每一个孩子每天都发生着可喜的变化,让孩子们在美丽的校园中快乐的生活!

 

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017