注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师的博客

祝孩子们健康幸福快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

9月2日  

2014-09-02 16:40:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天语文方面的内容:

1班和2班家长和孩子注意

(1)每天要带齐最新版新华字典,两个田格本,(一个写词本,一个积累本)本要包好白皮,写好班级姓名。

(2)家长朋友今天可以从以下方面了解关注孩子第一课《识字一》语文学习情况:

           “我会写”10个字,做到会拼、会读、会默写、会组词,

           “我会认”的11个字做到会拼、会读、会认,尽量做到会写。

            课文中12个描写秋天的四字词语和“我会读”20个两字词语,做到会拼、会读、会写、会默。

            收集关于秋天的四字词语写在书上。

孩子们开学两天的语文学习兴趣很高,课上听讲很专心,继续保持加油!

   

 

.表扬:

二1班关心集体,热心为集体服务的同学:

谷宜霏 主动拿来抽纸    

贾和鈺 主动拿洗手液和小毛巾  

 张牧卿 主动做值日

董朝萌  主动拿来抽纸

许嘉铭 主动为大家带来橡皮

二1班治牙回执上交的35个孩子,上下学回执上交的32个孩子。

一部分孩子今天已经带来课外书,课余时间已经进行了阅读。

 

提示:

在今天和昨天有个别孩子有忘带小黄帽现象,有忘带美术课用具情况,请家长朋友督促。

音乐课老师让买五线谱本,抱歉,昨天刘老师通知准备小双线本请您保管好,在不久要用到。

      

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017