注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师的博客

祝孩子们健康幸福快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

关于“书香燕京”征文活动  

2014-09-04 23:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友:在我的邮箱中共收到22个孩子的“书香燕京”假期征文,分别是:董朝萌、李子贤、刘恒睿、齐彬翔、王铭晰、郑帅、祝盛皓、周峻仝、黄宇涵、李彦融、刘一西、马欣然、王可萱、张淇雨、张牧卿、郑鹊、朱娅瑜、许嘉铭、张木、张茗洋、贾和钰、王含之。请您们核对一下,是否有落下的,请您及时告知我。

关于征文,再次作出说明,交的孩子请注意,格式必须按照以下所写的严格修改,由于各种原因没交还想再交的,还有一个周末的时间,也要严格按照以下格式完成,请大家认真参阅。愿意参加的孩子将格式正确的电子版征文9月9日周二7:00之前发到刘老师邮箱,不用打印纸质版了。 


2014年东城区中小学“书香燕京”征文活动

一、主题及内容

以“我爱地球”为主题,题目自拟。通过阅读图书馆书籍、北京市中小学数字图书馆(http:ebook.lib.bjedu.cn)数字资源、观看视频资料等各种方式,撰写从自身做起的环保心得、体会、思考,抒发和表达爱环境、爱家园、爱地球的美好愿望。

二、具体要求

文章体裁不限,字数要求:1.小学组:200-800字。2.初中组:1000-1500字。3.高中组:1000-2000字。4.教师组:2000-3000字。

电子版为word文档,宋体4号,文件名保存为学校班级姓名.doc,纸质版为A4纸打印。请注明“书香燕京我爱地球”字样。作者请用真实姓名,并注明区县、学校、班级、指导教师姓名、有效联系方式。征文须作者本人创作,且未公开发表过,请勿抄袭,文责自负。征文后要列出自己所读书目清单,否则为无效作品。



  评论这张
 
阅读(242)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017