注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师的博客

祝孩子们健康幸福快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

10月22日  

2014-10-22 17:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级事务:

1.感谢您之前参与了雏鹰建言的活动,只是填写了学校下发的建言信息和建言内容,还要按着网上的要求进行操作提交。今天发了孩子们填写的雏鹰建言,麻烦您按着网上的要求进行操作,(网址:http://www.hzmxx.com/   首页右上角《本周热门》)一定要按着“具体安排”中“网上登录”和“下载打印”的内容要求将建言上传到网上后,10月24日(周五)将打印好学生签好字的建言信息表和填写的原表交回到班主任手中,谢谢您的配合。

提示:打印表和手写表“建言者签字”一定是孩子签写的自己名字。

学习内容:

1班学习了第15课《小柳树和小枣树》,积累了第四自然段,写了语文形册。学习了16课《风娃娃》第一课时,做了语文形册课堂练习1-3题和课后拓展。做了《坐井观天》小练习。

2班学习了16《风娃娃》课,做了形册,学习了17课《甜的和酸的》第一课时,做了形册课堂练习1-3题。做了《坐井观天》小练习,积累了第15课《小柳树和小枣树》第四自然段。

 

家长朋友:

每天的语文学习是紧张而忙碌的,有很多孩子上课能够跟着老师的思路走,抓紧时间完成校内学习任务,值得表扬。有的孩子在校没有完成的内容回家后在家长督促下认真完成,我非常感谢。再次感谢两个班的家长在背后默默地支持与密切的配合。

                                                                                                               语文刘老师

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017