注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师的博客

祝孩子们健康幸福快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

10月9日  

2014-10-09 16:28:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级事务:

1.今天孩子们收获颇丰,加入了少先队,参观了抗日战争纪念馆,来到紫谷基地,做了游戏,制作并画了风筝,种了小小的绿植,挖了白薯,体会到农民伯伯的辛苦。回家后请家长督促孩子把蓝天博览记录表填写好,明天上交。从明天开始,孩子们每天要戴领巾和小黄帽了,请家长每天督促孩子不要忘记。

2.10月10日明天照常上周五的课,10月11日周六上周一的课,没有课后班。10月12日周日休息。

3.补充:昨天上交“做健康早餐资料”还有张茗洋。没有完成的孩子请抓紧时间继续完成这项有意义的活动,及时上交相关资料。

 

温馨提示:今天孩子收获颇丰,也很辛苦,晚上让他们早点休息,以饱满的精神迎接第二天的学校生活!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017