注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师的博客

祝孩子们健康幸福快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

1月 12日  

2015-01-12 16:19:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级事务

1.本学期最后一次补学籍卡工作,还有补学籍卡(蓝卡或黄卡)的孩子,务必请家长写条补哪张卡在明早让孩子交给我。蓝卡需要上交工本费15元。

2.综合评价手册个别孩子周末要求的未填写未带,明天务必请带来。

 3.感谢张牧卿为集体带来洗手液。

 

复习建议:

1、 练习看图说话的方式:先审题,看清题目的要求, 围绕图意说清:什么时间,谁在哪儿干什么。谁干得怎么样。他(她)的心情如何。如果是多人物的一定要把每个人物在干什么说清楚,可以进行分组说明。最好给每个人物起个名字,便于区分。如果适当加入一些形容词语,使文章更生动就更好了。
2、今天抽查了孩子背课文,发现有的孩子不过关,今天继续背诵。

3、没有上交分类专项复习三明天上交。

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017