注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师的博客

祝孩子们健康幸福快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

“家长教师协会”会员招募  

2015-03-23 15:22:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长您好:

       我校本着“合力校园”家校合作教育理念,自2015年3月起,将原有家长委员会制度正式更改为家长教师协会。新的家校合作协会机制将更充分尊重家长的意愿,自主参与,分工合作,家长、教师、社会教育资源互补,充分参与到学生教育教学活动中,为学生创造更好的教育氛围。现学校招募家长教师协会会员,组建班级层面的家长教师协会组织,欢迎广大家长积极报名。

        报名组织者:班主任(我直接担任协会副会长)

        报名条件:1、本人愿意参加班级家长教师协会组织。

                          2、有一定的时间和精力投入班级教育活动。(不需要每天都有时间)

                          3、能本着奉献精神为所有孩子服务。

                          4、能团结协作,和睦友爱。

            1、今天将会发给孩子一张会员招募信,大家自愿填写,明天交回。

            2、请报名的家长一定认真填全所有项目,不要空项。

            3、报名截止日期为明天(3月24日),后天开始在“培育100”的平台上投票选出部门委员,想报名的家长一定不要错过机会啊!

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017