注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师的博客

祝孩子们健康幸福快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

3月4日  

2015-03-04 14:32:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.班级事务

   (1)表扬今天孩子全部按时到校,没有迟到现象。

   (2)从今天开始用记事本记作业,今天是第一次记,孩子不太适应,没有记好没有关系,做完一项请在后面打上一个“V”。记事本需要家长每天签字。谢谢。

     

3月4日 - 快乐瘦猪猪 - 刘老师的博客
 

 3.感谢许嘉铭为同学们带来的小磁贴。

 

学习内容:

1.  复习1.6课词语。

  2.继续预习第2课。

 温馨提示:

        1.今天下发了1.2单元词语和预习要求,贴在书上相应的位置,请家长关注。

        2.假期孩子写的日记已经下发到孩子手中,如果您的孩子日记中有画五星的,说明这篇日记写得不错。请您3月7日周六上午12点之前将孩子画星的日记用电子版的形式发送到刘老师邮箱(liujing71810@sina.com),以便进行展示。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017