注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师的博客

祝孩子们健康幸福快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

2015年04月08日班级事务及学习内容  

2015-04-08 16:46:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级事务:

1.感谢梁念怡为集体拿来了自制的毽子。

   感谢苏子蓬为集体拿来洗手液和花露水。

温馨提示:

2.明天数学课需要带20根小棒和数学课堂本。

学习内容:

1.今天两个班讲评了昨天的写话内容(语文形册12课第8题),并要求抄在写话本上,有的孩子按着写得非常好,我已经在本上盖上了小印章,等明天降本发到孩子手中时,家长朋友可以看一看,和孩子一起分享写话的快乐。同时感谢昨天和孩子一起经历写话的过程并在作文纸上签了字的家长。

2.今天两个班做了一张第一单元看拼音写词语的小卷子,不太理想,希望家长继续督促滚动听写,滚动复习词语,加强看拼音写词的练习。在今后的时间里我也会不断进行看拼音写词的练习。

3今天回家预习13课。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017