注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师的博客

祝孩子们健康幸福快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

5月13日班级事务及学习内容  

2015-05-13 16:46:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级事务:

         温馨提示:

        1.家长朋友:请您放学后不要随便进入校园,如有特殊情况请和我联系,我接到您后方可入进入校园。另外,请家长接完孩子马上回家,不在胡同里逗留,并恳请您协助教育孩子不要在胡同里大声喧哗,不要进入居民院中,不要打扰附近居民的正常生活。班主任刘老师非常感谢您的大力配合!

        2.周五本班开展“我喜欢的一本书”的活动,请每个孩子都认真准备(介绍书的名字和内容,喜欢或推荐的原因),时间在3分钟以里。期待每位孩子出色的表现。因为这是咱们班家校委员会成立以来第一次组织的活动,家长和孩子们都很认真努力准备着,如有考虑不周的地方敬请各位家长谅解。     

 

学习内容:

       1、今天在校(1)做了22课形册。

                                (2)根据22课内容,进行了一个写话练习,并让孩子黏贴在写话本上。 还有一些孩子未完成。

                                 (3)改听写的错。一词改一行。提示孩子还要加强听写训练。

                                     (4).学习了23课。

        3.回家预习24课,复习21---23课词。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017