注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师的博客

祝孩子们健康幸福快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

5月29日班级事务  

2015-05-29 12:08:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级事务:

       1.今天在东城区南池子大街普渡寺召开的庆“六一”活动圆满结束了,孩子们表现很好,用自己的行动迎接自己快乐的节日。接下来“六一”联盟创作季学生、教师、家长作品展览活动诚挚地邀请您带领孩子前往普渡寺参观,参与陪育100中最喜爱的作品网络投票活动,咱们二年级参观的时间为2015年6月1日9:00——11:30。请您参观时携带邀请函入场、签到。这是一个难得的机会,家长朋友带着孩子一定参加哟。

       六一儿童节,是孩子们盼望已久的节日,真心希望家长朋友陪伴孩子度过一个快乐的节日。同时希望节日期间孩子们在家、饮食、旅游、交通等方面的安全。祝孩子们过一个安全、有意义、开心的“六一”儿童节。

  2.  感谢张牧卿送给每位同学水彩笔学具袋等学习用具。

 

温馨提示:

           6月2日照常上课,提示孩子戴好领巾黄帽,准备好学习用具,按课表上课,以饱满的精神迎接后面的学习。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017