注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师的博客

祝孩子们健康幸福快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

“我的家庭锻炼日记—我和家长一起锻炼”摄影大赛  

2015-05-06 11:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近日北京市疾病预防控制中心开展了《2015年北京市中小学生“我的家庭锻炼日记—我和家长一起锻炼”摄影大赛》。开展此次活动,目的是将中小学生在家庭和社区中开展锻炼的情景以照片的形式记录下来,通过活动体现出学生、家长、学校、社会共同参与学生肥胖预防和健康管理工作,共同促进学生健康成长。

一、  活动主题:我的家庭锻炼日记—我和家长一起锻炼

二、  活动范围:以学校为单位集体参赛

三、  活动内容:

(一)作品内容:

1、围绕“我的家庭锻炼日记--我和家长一起锻炼”活动主题;

2、作品内容应为学生和家长一起锻炼,场景应为学校以外的场景,如:家庭、社区、公园等;

3、作品人物必须是上交作品的学生本人和家长。

(二)作品要求

1、摄影作品要求清晰,内容真实,主题突出,聚焦精准,用光、色彩、角度等表现手法新颖,作品有一定的艺术性、思想性和感染力;

2、摄影作品应为原始作品,不能用编辑软件合成。只有符合以上要求的照片才能参与评选;

3、每张照片应附文字说明,内容包括:学生姓名、班级、学校、作品名称、拍摄地点、拍摄日期、摄影者及拍摄者与学生的关系等。篇幅要控制在100字以内;

4、本次活动的参赛作品,主办方有权在展览、海报、画册等相关宣传活动中使用,所交作品不予退还,未按报送要求报送的作品不能参加评选。学校不负责审核是否合格,请家长按照要求制作参赛作品。

四、报送时间及要求:

(一)时间:截止到2015年5月15日,以班级为单位上交卫生室。

                     为了便于统计,上交时间截止到2015年5月14日,作品发送到班主任邮箱。

(二)要求:

每个作品和文字说明建立一个文件夹,文件夹以学生姓名、班级和学校命名(如:王甜甜—二2班—黑芝麻胡同小学)。

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017